Projeto
Casa Golf Club – Lareira

Tipo de projeto:
Arquitetura de Interiores

Perfil do cliente:
Lazer da Família – Casal e três filhos

Área: 30m²

Local:
Condomínio Green Village Golf Club
Xangri-lá, RS, Brasil

CONCEITO

Sóbrio + Natural
Posicionada entre o hall de entrada e a área de lazer da residência, esta sala tem a função de recepção para visitas, sem que elas precisem transitar na área mais íntima da casa. O espaço carrega um ar de sobriedade e sofisticação com painéis de madeira natural e mármore travertino na lareira e escada. O conceito natural também está expressado através de materiais como corda, couro, couro de vaca e também na própria madeira.

MATERIAIS

Piso: porcelanato fosco

Paredes:  cor Casca de Árvore da suvinil + revestimento em caxambú

Marcenaria: Lâmina de madeira natural

Pedras: Mármore Travertino

Paleta de cores:

Veja outros projetos