Projeto
Reuniões – Livonius

Tipo de projeto:
Arquitetura Corporativa

Perfil do cliente:
Empresa de seguros

Área: 500m²

Local:
Condomínio Duo Concept Offices
Porto Alegre, RS, Brasil

CONCEITO

Integração + Comunicação

Espaço com conceito de planta livre e estações de trabalho unificadas. O objetivo foi tornar a comunicação entre colaboradores da empresa mais latente, resultando em um escritório mais colaborativo entre pessoas e setores. O bem estar dos funcionários foi meta prioritária no projeto, idealizado através da exploração de muita luz natural, presença de vegetação e tranparências.

MATERIAIS

Piso: vinílico em placas, padrão cimentício

Paredes: cinza urbano da suvinil + azul petróleo da suvinil + Estrutura em concreto aparente + paineis em louro freijó

Marcenaria: paineis em lâmina de madeira natural louro freijó e laca chumbo + mesas em melamina madeirada com pés metálicos grafite

Paleta de cores:

Enfatizamos a colaboração e a comunicação nos espaços de trabalho

Os locais de trabalho hoje em dia estão deixando de ser estações fechadas e individualizadas para tomarem um formato mais integrado e colaborativo. Desta forma, projetamos para contribuir com uma melhora significativa na comunicação, integração e desempenho profissional das pessoas. Baseado em resultados, o bom projeto corporativo revela os espaços de concentração e reflexão diminuindo, e os de integração e inspiração aumentando.
Veja outros projetos